ПоздравленияПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление)в прозе

Прикольные смс с Крещением в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Всех христиан и прихожан поздравляю с Крещением Господним! В этот морозный зимний день хочу пожелать богатырского здоровья, внутренней силы, душевного спокойствия, доброты и сострадания!


В это славный день, в день, когда Спаситель принял крещение, желаем вам здоровья богатырского, пускай святая вода и крещенские морозы сделают нас чище душой, богаче духом, крепче телом и светлее в помыслах и делах!


Поздравляю С Крещением Господним! Пусть все твои грехи смоются. В замен этого дари людям доброту и тепло. Желаю быть здоровым, мудрым и любимым человеком! Пусть задор и силы никогда не покидают тебя, а наоборот только обогащают!


Поздравляю тебя с Крещением Господним! Пусть Господне Богоявление освятит твою жизнь светом и направит на путь истинный, сохранит от бед и злорадства, укроет от опасностей и болезней твоих родных и тебя самого. Мира тебе, чистых помыслов и благоденствия.


Поздравляю с Крещением Господним! Пусть святая водица смоет все грехи и печали, пусть светлый образ Господа озарит твоё сердце добротой и любовью. Желаю мира и благополучия, желаю душевного покоя и счастья, желаю сердечной отрады и радости!


Поздравляю с Крещением Господним и желаю смыть разом с себя и грехи, и недуги, в молитве своей стать добрей и покорней. И пусть Господь вознаградит тебя новыми силами за твоё милосердие, за твоё покаяние. Желаю радостной и счастливой жизни с чистой любовью и светлой надеждой.


Поздравляю с Крещением Господним и щедро желаю любви, уважения, мира и счастья. Пусть Господь освятит водицу, а водица умоет тебя, избавив от болезней, глупых мыслей и ненавистных чувств. Желаю, чтобы крещенские морозы укрепили твою веру, чтобы этот праздник подарил тебе силы и надежду.


Поздравляю с Крещением Господним и от души желаю в прорубь на самое дно бросить все свои печали, а дальше — дальше с чистой надеждой, свободной душой, крепкой верой и настоящей любовью продолжать свой путь, наполняя мир близких и свой внутренний мир радостью. Желаю здоровья крепкого, достатка и добра.


Пускай за окном мороз трещит колючий, пускай седая вьюга рвется на простор, желаю чтобы в вашем светлом доме, всегда был мир, уют и благополучие. Пускай святой водой умоются родные, прославят Господа, и в сердце обретут любовь. Желаю всем здоровья, успеха и удачи, пускай Крещение в ваш дом, богатство принесет. С праздником!


Поздравляю с удивительным праздником, когда холодная вода становится волшебной! В это хочется верить! Желаю почувствовать всю красоту зимней природы, и пусть ледяная вода поможет решить самые важные проблемы!

Страницы: ← Ctrl ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ctrl →
Всего поздравлений: 173

Картинка с Крещением

поздравления с Крещением
Еще картинки с Крещением








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Прикольные смс с Крещением в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!