ПоздравленияПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление)в прозе

Пожелания на Крещение Господне в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С Крещением Господним! Пусть на Вас снизойдет благодать небесная. И как Иоанн Креститель был с Христом, и провел его через таинство Крещения. Так пусть рядом с Вами всегда будет Господь наш, как в час радости, так и в час печали, а ваши помыслы с ним. Крепкого здоровья. С душой к Господу. С праздником.


Крещение Господне один из самых древних христианских праздников, в этот день очищается душа от суеты и печали, наполняется высшим смыслом, светом, добротой, любовью, пусть крещенские морозы не остудят её. Пусть Вам откроется лучшее в людях, пусть воцарится мир, красота, счастье в семье и делах, пусть счастливая звезда освещает вам дорогу!


Этот день не простой, но судьбоносный. И вроде обычный, но светлый и праздничный. Пусть морозы отступят, а весна даст о себе знать тонким ароматом, едва уловимым. Но таким радостным, ведь сегодня Господь был крещен, а вера его полилась на нас потоком, лавиной, светом радости и душевного спокойствия. С Крещением, пусть Бог будет у вас в душе и сердце.


Дорогие братья и сестры! Поздравляю вас с Крещением Господним! Желаю, чтобы в вашей жизни всегда, везде и во всем присутствовал наш живой Небесный Отец — Господь и Бог наш, Иисус Христос! Пусть никогда не оставит вас Его благословение, пусть в ваших семьях каждый день звучат слова благодарности Господу за нашу жизнь, за все доброе, что есть у нас! Пусть благодарность за прощение наших грехов не покидает ваши сердца даже в самые тяжкие минуты вашей жизни! Глубокой вам веры, мудрости, терпения, смирения и любви!


Поздравляю с этим священным праздником! Желаю чтобы этот день унес все печали и тревоги, чтобы Господнее благословение сопровождало вас на жизненном пути! Пусть святая вода в этот праздник смоет все грехи и горести, очистить и душу и тело и наполнит вас силой и стремлением!


Вода Святая силы придаст всем сегодня! Спеши скорее окунуться в прорубь, запасись здоровьем на год! С Крещением Господнем тебя, пусть все будет у тебя хорошо, благодати тебе и счастья!


Господне Богоявление празднует сегодня весь христианский народ. Пусть же отведёт светлый праздник от тебя все печали, скорби, недуги, греховные мысли и злых недругов! А тебе улыбнуться счастье, радость и любовь ближнего. С праздником!


В этот важный для христиан день, хочу поздравить вас с Крещением и пожелать мира вашему дому, спокойствия вашим душам. Живите по законам Божьим, в согласии с Богом. Счастья, радостей и бережного отношения друг к другу!


Сегодня великий праздник — Крещение Господне. Это праздник, который объединяет верующих людей и заставляет верить в чудеса. Желаю быть чистыми душой, жить, имея веру в сердце, распространять вокруг себя чистоту и доброту. Пусть у нас всегда будет душевный покой.


Поздравляю вас с этим великим днем, с Крещением Господним! Желаю, чтобы вы, умывшись чистой водой, смыли с себя все плохое, все лишнее, согрели душу и тело. Пусть этот согревающий душу праздник подарит вам крепкое здоровье и ясные, чистые мысли!

Страницы: ← Ctrl ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ctrl →
Всего поздравлений: 173

Картинка с Крещением

Крещение Господне
Еще картинки с Крещением








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Пожелания на Крещение Господне в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!