ПоздравленияПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление)в прозе

Трогательные слова с Крещением в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю с Крещением Господним и желаю с головой окунуться в чистую воду добрых надежд, поверить в светлое чудо и открыть новый мир счастья для себя. Желаю крепкого здоровья, мира, а в нём хороших людей, ясных дней жизни, а в них радости и любви.


Крещение Господне — великий православный праздник, день, когда нужно забыть обо всем плохом и открыть свое сердце для добра. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царил уют, благополучие и счастье, которым можно делиться с близкими людьми!


Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать, чтобы здоровье было крепким, как крещенские морозы, чтобы чистая водица смыла всю печаль и грусть, чтобы жизнь имела счастливое и благополучное продолжение, чтобы яркий свет надежды и любви озарял душу и сердце!


Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, славных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд, истинного счастья и любви настоящей.


Поздравляю с Крещением Господним. Желаю обрести крылья свободы и любви, радость счастья и вдохновения. Пусть с этим праздником прибавится сил и здоровья, пусть станет крепче вера и ярче — надежда души. Желаю всех благ и добра в твоей жизни!


С Крещением Господним! Пусть светлый праздник мир принесет в дома Ваши, чтобы наполнились их стены счастьем, смехом и добром. Желаю не мерзнуть в метелях проблем и невзгод.


Поздравляем Вас и Ваших близких со светлым христианским праздником, желаем лишь радостных вестей, приходящих в Ваш дом, теплоты семейного общения, гармонии с собой и миром, искренней веры и любви к ближним.


Пусть этот святой день Крещения Господнего принесет вам счастье и добро, достаток и удачу, освятит ваш дух и вселит надежду, даст сил идти к поставленным целям. Поздравляем с великим праздником вас!


Поздравляю с Крещением Господним. Желаю идти по жизни смело и уверенно, не отпуская веру и любовь из сердца, не отступая от начатых и важных дел. Желаю мира и добра. Желаю счастья и здоровья. Желаю Божьего благословения и щедрого вдохновения души!


Любви и внимания, исполнения всех желаний, легких движений, искреннего окружения, маленьких приятностей и радостей жизни, полезных мыслей. Пусть все получается на достойном уровне и в свое время.

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Ctrl →
Всего поздравлений: 173

Картинка с Крещением

Крещение Господне
Еще картинки с Крещением








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Трогательные слова с Крещением в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!