ПоздравленияПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление)в прозе

Лучшие поздравления с Крещением не в стихах

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю с Крещением Господнем и пожелать хочу здравия тебе и близким, бравых сил и доброты души, светлых надежд и благополучия, искренней любви и верного счастья на жизненном пути.


Поздравляю от всего сердца с Крещением Господним. Пусть в этот день откроется дверца твоей души счастью и благу, добру и радости. Желаю крепкого здравия тебе и родным, мирного неба, верных целей, чистой любви и неугасаемой надежды.


Поздравляю с праздником радости души и веры сердца, с Крещением Господним. Желаю, чтобы чистая и освещённая вода смыла с тебя все болезни и печали, растворила все беды и тревоги. Пусть станет добрее и светлее твоя душа, пусть правит жизнью искренность и добродейство.


В день Крещения Господнего пусть святой и чистой станет любая вода, пусть она смоет все грехи и печали, освободит от тяжких бед и хворей. Желаю неимоверного прилива сил, благодатной жизни и неугасаемой веры.


В светлый праздник Крещения Господнего пожелать хочу очищения души и сердца от дурных помыслов и злых умыслов, мира над головой и блага в доме, доброго счастья и светлой любви, почитания и уважения, неугасаемой надежды и удачи.


Поздравляю с прекрасным православным праздником, крещением Господнем. Пусть очистится всякий, почувствует Божью благодать, исполнится светлыми помыслами. Пусть особенные свойства воды спасут вас от грехов, тяжелых жизненных ситуаций, болезней, неблагоприятных обстоятельств. Живите с улыбкой на лице, добром в сердце, радостью в глазах, верой в душе.


Поздравляю с Крещением Господним, с добрым праздником и невероятным чудом. Ведь в этот день всякая вода может избавить от любой болезни и печали. Поэтому желаю смыть все горечи, обиды и недуги со своего жизненного пути, оставить в сердце верную любовь и светлую надежду, молить о счастье и в благодати жить.


В день Крещения Господнего, в добрый и чистый праздник от всей души поздравляю и оставляю пожелания хорошего здравия и светлого блага. Пусть твоя семья живёт в счастье и мире, пусть твой характер будет крепким, как крещенские морозы, пусть твоё сердце сегодня навсегда избавится от всех тревог и сомнений.


В праздник Господнего Крещения от всей души желаю вдохнуть чистый воздух счастья, проникнуться светлой надеждой и искренней любовью, устремиться к благим деяниям и гармонии чувств. Желаю, чтобы святая вода смыла с жизни все ненастья и беды, чтобы её капли подарили веру в чудо и позволили встречать добрые рассветы.


Дорогие брать и сестры во Христе! Сердечно поздравлю вас с Крещением Господним, с этим светлым и очень важным днем в нашей христианской жизни! Желаю вам, чтобы Дух святой никогда не покинул ваши дома и сердца, чтобы всегда и во всем руководил вами и помогал достигать высот настоящей праведности и самой большой истинной Господней любви! Будьте хранимы от разных искушений и твердо давайте им отпор! Храни вас Господь!

Страницы: ← Ctrl ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Ctrl →
Всего поздравлений: 173

Картинка с Крещением

поздравления с Крещением
Еще картинки с Крещением








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Лучшие поздравления с Крещением не в стихах". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!