ПоздравленияВажные событияс крестинамив прозе

Смс поздравления с крестинами в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю от всей души с крестинами и пожелать искренне хочу крепкой веры и доброй удачи, светлого пути и больших надежд, благодати жизни и счастья, защиты небес и щедрых подарков судьбы.


Поздравляю с радостным и светлым днём, с крестинами и православной верой. Желаю, чтобы дорога жизни была счастливой и доброй, чтобы на пути встречались хорошие люди и верные друзья, чтобы судьба одарила тебя крепким здоровьем и великой любовью.


Дорогие родители! Поздравляем вас с одним из самых первых значимых событий в жизни этого прелестного создания — крестинами. Желаем, чтобы ангел-хранитель, который с сегодняшнего дня будет опекать прекрасное чадо, был милостив и ласков, чтобы он охранял и предостерегал от всех бед и несчастий, чтобы сгустившиеся по жизни тучки разгонял и всегда был рядом!


С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют за ним повсюду, всегда охраняя его от скорби и несчастий. Желаем, чтоб мир всегда был добр к малышу и к тем, кто его окружает.


От всей души поздравляем родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!


Сегодня новокрещённый обрёл своего ангела-хранителя, заступника. Пусть тот ведёт его по жизненному пути, оберегает и защищает. Крёстным — мудрости, сил и спокойствия для того, чтобы направлять на путь истинный своего крестника. Поздравляем от всей души с таким важным событием. И да хранит вас Бог!


Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!


Хотим поздравить сегодня вашу семью с крестинами. Желаем, чтобы малыш был под надежной защитой, всегда выбирал правильную дорогу в своей жизни. Пусть купается в вашей любви и заботе.


Пусть будут ангелы от бед беречь, чтобы охраняли они от зла и людей, которые лгут. Желаю легкой жизни, а проблемы, чтобы стороной обходили и не стучались в дверь. С крестинами!


Поздравляю с крестинами крохи. Пусть любимого и славного ребёнка ждут радости, удачи и победы в жизни, пусть милые родители и крёстные никогда не оставят дитя наедине с проблемами и бедами. Желаю вашей семье мира и добра, желаю вашему ребёнку крепкого здоровья и постоянного рвения познавать этот мир, делать его лучше.

Страницы: ← Ctrl ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Ctrl →
Всего поздравлений: 100

Картинка с крестинами

поздравление с крестинами ребенка







Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Смс поздравления с крестинами в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!