ПоздравленияПраздникиТроицав прозе

Пожелания на Троицу в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Святая Троица — великий праздник, когда нужно забыть все старые обиды и впустить в сердце столько любви и добра, сколько можете. Простите всех, кто причинил вам боль. Пусть дом ваш наполнится благополучием и счастьем. Поздравляю со святой Троицей.


Поздравляем всех христиан с праздником Святой Троицы! Этот день мы почитаем как день рождения Новозаветной церкви. Троица всегда ассоциируется с обновлением природы, с приходом настоящего тепла. Пусть тепло будет не только за окном, но и на душе у каждого. Мира и добра каждому дому!


Поздравляю с Троицей и от чистого сердца желаю, чтобы Бог всегда наставлял на верный и светлый путь в жизни, чтобы вера твоя никогда не ослабла, чтобы верная любовь и уважение придавали новых сил, чтобы Пресвятая Троица всегда могла помочь найти своё место и открыть своё сердце для добрых помыслов и стремлений.


От чистого сердца поздравляю с праздником Троицы. Пусть вокруг всё будет добро и зелено, пусть в сторону уйдут проблемы жизни, пусть забудутся обиды и тревоги, пусть нежным ароматом надежды и ярким светом радости наполнится твоя жизнь.


В праздник Троицы я от души пожелать хочу, чтобы в дом вошёл яркий свет блага и счастья, чтобы душу согревали лучи добра и радости, чтобы сердце хранило чистую и верную любовь, чтобы на пути горел огонёк надежды и веры.


От души поздравляю с праздником Троицы и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни вечно звучала мелодия счастья и вдохновения, чтобы в твоей душе всегда цвели сады радости, чтобы по твоей тропе простиралась мягкая и свежая зелень успеха, чтобы для твоих мечтаний и идей открыты были все горизонты и просторы.


Поздравляю с Троицей и сердечно желаю, чтобы душа искренне веровала в Бога, чтобы сердце молилось каждый день, не забывая благодарить Господа за благодать жизни и счастье. Желаю ведать в этой жизни, что такое настоящая любовь и сила, желаю с надеждой смотреть в завтрашний день и с радостью принимать всякий подарок судьбы.


Поздравляю с праздником Троицы и от чистого сердца желаю, чтобы в жизни всегда горел яркий огонёк надежды и любви, чтобы вера никогда не покинула твоего сердца, чтобы в душе постоянно жила радость и вдохновение к добрым делам. Пусть твоя жизнь всегда будет украшена цветущими ветвями удачи и пышной зеленью счастья, как в этот светлый праздник.


Дорогие наши братья и сестры, поздравляем вас с Троицей! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда был рядом Христос и помогал во всем! Пусть благословляет Господь ваши добрые дела, добрые мысли и добрые душевные порывы! Пусть поможет вам быть похожими на нашего Спасителя, пусть даст вам глубокой веры, великой мудрости и Святого Духа! Чистого вам неба, ласкового солнца и долгой жизни с Богом!


Поздравляю тебя с этим самым светлым днем, пусть тебя Господь благословит и подарит твоей души спокойствие и благодать, любви тебе безграничной, избавления от всех недугов, всеобщего прощения, пусть тебя всегда оберегает ангел во имя отца и сына и святого духа...

Страницы: ← Ctrl ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ctrl →
Всего поздравлений: 127

Картинка с Троицей

Троица
Еще картинки с Троицей








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Пожелания на Троицу в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!