ПоздравленияПраздникиПасхав прозе

Поздравления с Пасхой Христовой в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С Пасхой Христовой! Пуст Господь не оставит вас в беде, пускай любые испытания будут посильными, пусть ждет вас впереди Божья благодать и большое счастье! Пусть Господь будет всегда с вами!


Сегодня светлый праздник Пасхи! Очень важный день для всех верующих. Пусть сегодня добро и вера окутают наши души, а радость и благодать окружают повсюду. Христос Воскрес! Воистину Воскрес!


Искренне поздравляю со светлым праздником Пасхи и желаю умиротворения и спокойствия души, счастья, светлых и радостных событий, удачи и успехов. Пусть все невзгоды не будут Вас беспокоить, пусть все неудачи будут несущественными и лишь только закалят Ваш характер.


Пускай чудным будет настроение на празднование Пасхи! Пусть Всевышний щедро одарит теплотой близких людей, сплотит в крепкие союзы родных и любимых. Пусть воскресный день зарядит каждого жизнелюбием и воодушевлением.


Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пусть свет воскресшего Господа прогонит печаль из сердца и укрепит силу его духа! Желаю покоя и безмятежности, мудрости и добра, счастья и радости в огромных количествах. Много мира и много любви, наполняющей сердца каждого.


Со светлой Пасхой! Пусть мир будет в каждом доме, чтобы улыбки были на устах, а в глазах горели огоньки задора. Желаю вечеров уютных, дней солнечных, лет долгих. Пусть счастье всегда знает дорогу к Вам.


В этот важный христианский праздник я хочу от всей души поздравить всех верующих с Пасхой и пожелать много духовных сил. Пусть в сердцах всегда царят добро и желание помочь ближнему своему, пусть каждый день учит чему-тот важному и мудрому, пусть радость и душевное тепло всегда царят в доме.


Христос Воскрес! Пусть в светлый праздник Пасхи твоя душа отпустит все обиды и тревоги. Пусть твоё сердце снова поверит в чудеса. Пусть небеса подарят тебе силы и надежду. Я искренне желаю мира и здоровья, а также благодати и щедрой любви.


Христос Воскрес. Пусть в светлый праздник Пасхи тебя покинут печали и обиды. Пусть твоя вера будет настолько сильна, что ты обязательно сумеешь превратить свою жизнь в добрую сказку. Я желаю тебе здоровья и мира, воодушевления и гармонии. Желаю, чтобы весенние дожди смыли все тревоги. Желаю, чтобы Господь даровал тебе силы и долгую благополучную жизнь.


Материального благополучия, реализации всех жизненных планов, необходимости для полноценного и счастливого пребывания в том месте, которое выбирает душа. Пусть приходит уверенность и осознание, что мир полон света и тепла.

Страницы: ← Ctrl ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Ctrl →
Всего поздравлений: 199

Картинка с Пасхой

Пасха
Еще картинки с Пасхой








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления с Пасхой Христовой в прозе". © 2011-2021, 2022. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!