ПоздравленияПраздникиПасхалюбимомув прозе

Поздравления с Пасхой любимому в прозе

Любимому: мужчине, парню
Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Христос воскрес, любимый мой! Я поздравляю тебя с этим замечательным радостным праздником Пасхи и желаю всегда верить в хорошее, искренне надеяться и любить. Пусть в твоей жизни станет меньше проблем и больше счастливых моментов, пусть гораздо крепче станет твое здоровье и твой моральный дух!


Пускай эта Пасха принесет тебе, мой любимый, только положительные эмоции, солнечное настроение и море добра! Желаю, чтобы Бог послал тебе крепкое здоровье, много сил и энергии! Будь счастлив и всегда помни, что я тебя люблю!


Любимый поздравляю тебя с Пасхой и от души желаю, чтобы Бог отвёл от нас все беды и печали, чтобы наша любовь всегда оставалась искренней и светлой, чтобы наши сердца стали мягче и добрее, чтобы ты никогда не утратил веры в нас, чтобы тебя никогда не покинули силы, которые позволят сделать что-то хорошее и благое.


Со светлой Пасхой, любимый! Пусть праздник подарит хорошее настроение, гармонию, спокойствие и принесет в твою жизнь радостные события, яркие эмоции и много-много счастья. Здоровья тебе и родным, успехов в любых начинаниях и благополучия. Христос Воскресе!


Христос Воскрес. С Пасхой, любимый. Желаю тебе мужества и сил. Желаю веры и упорства. Желаю добра и достатка. Желаю здоровья и любви. Желаю мира и благополучия. Желаю успехов и воодушевления. Дорогой мой, пусть Господь хранит тебя от ненастий. Пусть каждый день будет удачным и счастливым.


Поздравляю тебя, любимый, с большим и светлым праздником, с великой Пасхой! Пусть сбудутся все твои добрые надежды, пусть благим и счастливым будет твой жизненный путь, пусть тебя красят праведные поступки и деяния, пусть Бог помогает в самую трудную минуту и хранит тебя от злых бед.


Дорогой мой человек, с огромной любовью и нежностью поздравляю тебя с днём Пасхи, желаю тебе длинной белой полосы в жизни, верных друзей, домашнего тепла и уюта, будь всегда здоров, уважаем и востребован.


С Пасхой, любимый. Я желаю тебе крепкой силы и веры, доброй надежды и дороги по жизни. Пусть между нами всегда будет понимание и нежность, пусть в отношениях с близкими людьми у тебя царит только любовь и доверие, пусть каждый день дарит тебе такую же светлую радость, как и этот прекрасный день.


Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, любимый. Пусть все в твоей жизни будет хорошо, все печали и горе обходят стороной, а родные и близкие всегда будут здоровы, счастливы и будут рядом.


Любимый, в этот особый светлый день желаю тебе дарить и получать любовь, поддержку, добрые бескорыстные дела. Пусть Господь помогает в трудных ситуациях, на душе будет светло и спокойно. Христос Воскрес!

Страницы: 1 2 3 4 Ctrl →
Всего поздравлений: 33

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления с Пасхой любимому в прозе". © 2011-2021, 2022. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!