ПоздравленияС днем рожденияещеПравославные и христианские поздравления с днем рожденияв прозе

Поздравления с днем рождения верующего в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю с радостным и светлым днем — с днём, когда на небе зажглась твоя звезда, когда на свет появился добрый человек. Этот человек — это ты. С днем рождения. Пусть Бог благословляет и освещает твой жизненный путь. Пусть душа стремится к счастью и добрым деяниям. Пусть в твоем доме будут здравие, благополучие и лад.


Желаю тебе в этот день рождения гармонии и счастья в душе, крепкого здоровья и исполнения всех самых добрых заветных желаний! Пускай вера в Бога с каждым днем становится только сильнее, а Всевышний в ответ посылает тебе свое благословение!


Да благословит тебя Господь, да пошлёт Он тебе крепкие силы, здоровье и добрую надежду. С днем рождения. Пусть ярко горит твоя звезда, пусть злые умыслы обходят тебя стороной. Я желаю тебе никогда не терять веры и всегда быть праведным счастливым человеком!


Желаю, чтобы Бог благословил тебя и отметил своей великой милостью. Пускай в твоей жизни всегда будет свет, добро и искренняя вера. Проявляй смирение, и Всевышний никогда не оставит тебя даже в самых трудных ситуациях. Верь в чудо, и тогда наградой для тебя будет исполнение всех твоих богоугодных желаний. Желаю огромного человеческого счастья и светлой радости в сердце. С днем рождения!


Пусть сердце возрадуется и душа наполнится верой, пусть Господь благословит и пошлёт добрую надежду в этот светлый и чудесный день, день твоего рожденья. Желаю мира и здравия, милосердия и великодушия, любви и счастья.


Пусть этот год принесет невероятные эмоции, радость, доброту, понимание и милосердие. Пусть Бог уберегает от всего, что мешает расти над собой, от зла и корыстных людей. Желаю молитвам доходить до небес, чтобы каждая просьба была исполнена.


В этот день тебе посчастливилось появиться на свет, в этот день твоя мама плакала от радости, ведь её чадо начало свою жизнь. И я от души желаю тебе, чтобы эта жизнь была долгой, чтобы в ней не было обид и разочарований, грехов и печалей. Пусть сегодня твоё сердце с новой силой поверит в чудо, пусть сегодня Господь пошлёт тебе крепкого здравия, благополучия и добрых помыслов. Желаю мира и чистой любви, верной дружбы и светлой надежды.


С днем рождения, пусть ангелы небесные принесут тебе на крыльях благодать Божию. Пусть мир откроет тебе таинства жития. Благословен пусть будет каждый твой день! Счастья и любви!


Поздравляем! Сегодня у тебя радостный, хороший праздник — день рождения! По этому случаю желаем добра, удачи, и чтобы тебя неустанно хранил и берег, направлял, помогал, способствовал тебе твой ангел-хранитель! Пусть не ослабевает твоя вера в Господа, а в твоем сердце всегда царит рай и благодать!


Поздравляю! Пусть года приносят тебе только новые знания, опыт, наполняют душу добром, а сердце искренней любовью и всепрощением. Принимай каждый новый год, словно дар.

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ctrl →
Всего поздравлений: 81
поздравления с днем рождения: 
еще, женщине, мужчине, подруге, сестре, девушке, другу, маме

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления с днем рождения верующего в прозе". © 2011-2021, 2022. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!