ПоздравленияПраздникиРождество Христовоженщинев прозе

Поздравление с Рождеством женщине в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

Поздравляю с Рождеством Христовым! Пускай Ангел оберегает, Бог защищает, а Матерь Божья хранит от зла. Пусть дом будет теплым и уютным, сердце радуется и любит, а душа наполняется светом и теплом. Счастья, добра, достатка, милости, Божьей благодати и всех благ!


Хочется поздравить со святым праздником Рождества Христова замечательного человека и прекрасную женщину! Пусть светлый праздник озарит Ваш дом своим радостным светом, пусть добро и вера никогда не покидают вас, пускай Ваши самые заветные мечты сбываются, а уютная атмосфера всегда царит, как в Вашей душе, так и в Вашем доме!


Поздравляю с Рождеством Христовым! Всем сердцем желаю мира и гармонии, обаяния и радости, любви и надежды, добра и счастья. Пусть твоя красота чарует весь мир. Пусть твоя энергетика заряжает всех вокруг позитивом. Желаю всей твоей семье здоровья. Желаю тебе внимания, понимания, уважения, поддержки и заботы близких. И пусть Господь хранит тебя.


От души поздравляю с Рождеством Христовым и хочу пожелать настоящего женского счастья, большой удачи и любви! Пусть Ангел твой ведет тебя дорогой радости и благополучия, пусть жизнь твоя будет прекрасной и чудесной, как и ты сама!


Поздравляю с этим особенным праздником, Рождеством Христовым! Желаю справляться со всеми жизненными ситуациями и во всем находить гармонию! Пусть Ангел-Хранитель не покидает и помогает ощущать лишь счастье, любовь, доброту, которых ты действительно достойна!


Поздравляем с Рождеством! Пусть Ангел ведет вас по счастливому пути, пусть оберегает от невзгод и тревог. Желаем, чтобы в жизни вашей царили любовь, радость и согласие.


Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю светлой и прекрасной жизни, как твоя очаровательная улыбка, желаю бесконечных мгновений радости и счастья, ни минуты без любви и удачи. Будь нежным ангелом и потрясающей женщиной.


Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю благодати в жизни, самой искренней любви, самого настоящего женского счастья, самых трепетных надежд, самых светлых помыслов, самых добрых историй в жизни. Пусть твой ангел-хранитель никогда тебя не покидает, пусть твоя жизнь идёт чередой прекрасных дней.


Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю, чтобы на небе зажигались яркие звёзды удачи, чтобы в твоём сердце мерцали яркие огоньки доброты. Пусть этот чудесный праздник сотворит для тебя настоящее чудо, пусть твой ангел-хранитель укажет тебе путь к заветной мечте. Желаю женского счастья и верной любви.


Поздравляю с Рождеством Христовым. Желаю чарующей красоты, внутренней гармонии, крепкой веры, щедрой доброты, искренней улыбки, светлой мысли и постоянного желания наполнять свою жизнь счастьем. Пусть это Рождество будет сказочным и удивительным. Пусть волшебный праздник подарит уютную атмосферу с близкими людьми и друзьями.

Страницы: 1 2 3 Ctrl →
Всего поздравлений: 27

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравление с Рождеством женщине в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!