ПоздравленияПраздникиРождество Христовос наступающимв прозе

Поздравления с наступающим Рождеством Христовым в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

От всей души поздравляю с наступающим светлым праздником Рождества Христова! Будьте счастливы и добросердечны, крепки здоровьем и сильны духом! Пусть жизнь будет сладкой, как мед и стол всегда богат!


С Рождеством Христовым поздравляю всех жителей планеты! Хочу пожелать всем мира, взаимопонимания, дружбы, и любви! Живите с добром в сердце и богом в душе!


Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и хочу пожелать отпустить от сердца всё плохое и тревожное и с новыми добрыми надеждами ступить на путь счастья и благополучия. Желаю здоровья и достатка, искренней веры и взаимной любви к своим близким!


Скоро наступит Рождество Христово — наш долгожданный и всеми любимый праздник! Пусть наступающий праздник принесет вам много радостных и счастливых встреч и желанных подарков. Желаю вам всегда быть в окружении любимых сердец и преданных друзей!


Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым и от всей души спешу пожелать, чтобы в твою жизнь торопились радость, счастье и любовь, чтобы твоё сердце не переставало верить в чудо, чтобы твои глаза всегда смотрели на мир добрым взглядом. Мира и здоровья!


С Наступающим Рождеством Христовым! С этого дня пусть все неурядицы, проблемы и беды останутся позади, не оставляя за собой след. Пусть в доме всегда будет теплота, любовь и радость. Друзья будут только искренними, а родные помогут беречь очаг!


С наступающим Рождеством Христовым. Пусть метелица заберёт все обиды, пусть добрый праздник принесёт в твою жизнь свет любви и радости. Желаю приготовить самый вкусный ужин, позвать самых дорогих людей, нарисовать самые заветные мечты и верить, верить в то, что всё хорошее обязательно сбудется. Желаю чудесного Рождества и счастливой жизни.


Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым. Близится великий светлый праздник. И я хочу пожелать, чтобы все беды, неудачи, огорчения покинули твой дом, твоё сердце. Пусть Бог пошлёт тебе силы, пусть душа твоя не отпускает веру, пусть в жизни твоей всё будет красиво, чудесно и радостно!


Поздравляю с наступающим Рождеством! Пускай первая звезда на небе символизирует мир в домах и в сердцах. Пусть Господь помогает в добрых делах, пусть слышит искренние молитвы и благословляет. Тепла, уюта, светлых улыбок, милосердных поступков, доброты, крепкой, искренней веры!


Рождество вот-вот придет, а значит, случится чудо и родится Иисус Христос! Я желаю, чтобы этот светлый праздник был полон добра, радости и ярких красок! Пусть все мечты и желания сбудутся, ведь Господь поможет тебе! Пускай твое сердце всегда будет наполнено счастьем!

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ctrl →
Всего поздравлений: 101

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Поздравления с наступающим Рождеством Христовым в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!