ПоздравленияПраздникиРождество Христовов прозе

Прикольные смс поздравления с Рождеством в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С Великим праздником поздравляю! Желаю в Рождество радостных событий и незабываемых впечатлений, добрых улыбок и благодати с небес! Пусть сердце наполнится счастьем и милостью Господа. С Рождеством Христовым!


С Рождеством Христовым! Я желаю исполнения долгожданных планов и как можно больше удивительно чутких встреч. Пусть с вами обязательно приключится то самое рождественское чудо. Будьте благодарны жизни за все и она щедро отблагодарит вас!


В этот светлый и полный чудес рождественский вечер я поздравляю вас, друзья! Хочу, чтобы каждый из вас сегодня загадал заветное желание, и пусть по воле божьей все ваши желания сбудутся! Будьте здоровы, благополучны, любите Жизнь и цените тех, кто вам близок. С Рождеством!


С Рождеством Христовым поздравляю! Младенец родился и сошёл на землю во спасение для каждого из нас. Пускай благодать, любовь и радость Христа пребывают в доме твоём навсегда, не оставляя ни на миг твой дом!


С Рождеством! Пусть волшебство этого праздника подарит вам ощущение детства, переживите добрые эмоции снова, ведь иногда так здорово снова почувствовать себя беззаботным ребенком!


Пусть Рождество Христово наполнит душу смиренными чувствами, пусть надежда и вера будут спасательным кругом при любой неожиданности судьбы. Берегите себя, пусть всё задуманное получается легко.


Пусть будет с нами Бог. Попросим, чтобы каждому дому он помог. Пожелаем каждой мы семье благополучия, здоровья. Много-много светлых дней. Пусть царит гармония и любовь наполняет каждому сердца. С Рождеством Христовым!


Светлый праздник Рождества Христова несет с собой приятные хлопоты, добрые поступки, уютные зимние вечера с любимыми, чистые помыслы и безграничную любовь к ближнему! Будьте здоровы, живите в мире с окружающими и самим собой, мечтайте, искренне молитесь, получайте желаемое и конечно творите добро!


В светлый праздник рождения Христа я желаю, чтобы в каждый дом пришли радость и благополучие. Пусть в сердцах людских воссияют любовь и благодарность за жизнь и благодать земную, а ангел-хранитель оберегает каждого из нас от бед и напастей, направляя на путь истинный. Мира, света, гармонии вам, с Рождеством!


В этом мире вера помогает преодолевать любые невзгоды. Пусть Христос нас оберегает и помогает прогонять любые проказы судьбы. Обязательно берегите любовь к самым близким людям, ведь никого важнее в этом мире не существует.

Страницы: ← Ctrl ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... Ctrl →
Всего поздравлений: 293

Картинка с Рождеством

поздравления с Рождеством
Еще картинки с Рождеством








Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Прикольные смс поздравления с Рождеством в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!