ПоздравленияПраздникиРождество Христовоправославныев прозе

Православные слова с Рождеством Христовым в прозе — поздравления своими словами

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С Рождеством Христовым! Пускай Господь Бог благословляет Вас на новый день и дарит счастье, везение и здоровье.


Всех христиан и православных людей на свете поздравляю с самым святым праздником на земле — Рождеством Христовым! В этот день хочу всем пожелать мира в душе, покоя в сердце и теплоты в мыслях. Пусть лишь добро будет вашим советчиком в нелегких жизненных ситуациях, а вера вселяет надежду в завтрашний день!


Поздравляю с Рождеством Христовым. Когда родился Иисус, Земля обрела веру в чудо, мир научился любить и прощать. Я хочу и тебе пожелать всегда верить в чудеса, всегда находить в себе силы на прощение. Пусть твоя жизнь будет доброй и счастливой, пусть Господь не оставляет тебя без сил и здоровья. Желаю мира и яркого света благодати на твоём пути.


На свет появился наш Спаситель, на небе зажглась счастливая звезда. Поздравляю с Рождеством Христовым и всем сердцем желаю никогда не оставаться без веры и надежды, жить долго и достойно правдою и доброю силою, не оставлять в беде нуждающихся и помогать освободиться от оков зла людям, которых тяготят беды. Желаю любить этот мир и эту жизнь, своих близких и Господа Бога, как любил Иисус Христос.


Поздравляю сердечно всех православных христиан со светлым праздником — Рождеством Христовым! Здоровья, мира и понимания. Пусть ваша вера укрепляется, становится сильной и непоколебимой. Пусть все молитвы, исходящие от чистого сердца, услышит бог и поможет в трудной ситуации каждому нуждающемуся.


Поздравляю с Рождеством Христовым. Когда-то та самая яркая звезда зажглась и подарила миру добрую надежду. Так пусть и в твоей жизни всегда будет вера и надежда. Пусть твоё сердце не таит обид. Пусть твоя душа не собирает камни злости. Пусть в твоей жизни всегда будет возможность поступать праведно. Желаю мира и любви, здоровья и божьей благодати, защищающей от зависти и бед.


Всех православных поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю всем и каждому любить и быть бесконечно любимыми близкими и родными. Пусть мысли о Боге оберегают вас и даруют счастье в духовном и материальном смыслах. Творите ещё больше добра и мир отблагодарит вас за ваши старания. Божьего благословения вашим поступкам и помыслам в новом году!


Пусть в двери всегда стучит в Вам счастье, чтобы Бог рукой своей закрывал от бед, невзгод, несчастья и злых языков. Пусть вера помогает жить и беречь всю семью, чтобы надежда в сердце и душе светилась яркой звездой. С Рождеством Христовым!


Дорогие братья и сестры, примите мои поздравления со славным, добрым и светлым праздником Рождества Христова! Пусть наша вера крепнет с каждым днем и крепче этой веры, этой любви к Богу не будет ничего на свете! Давайте будем направлять наши мысли в хорошее русло и непременно подкреплять их добрыми делами! Я желаю Вам чаще замечать насколько прекрасен мир вокруг нас в любое время года! Желаю радоваться успехам своих родных и друзей! Желаю научиться прощать и не осуждать ближнего! С праздником православные!


Пусть Ваша жизнь будет наполнена светом и теплом, а каждый день будет напоминать о самых лучших, светлых и радостных моментах Вашей жизни, и как можно больше их повторять! Счастья Вам, и Вашим близким!

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 Ctrl →
Всего поздравлений: 53

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Православные слова с Рождеством Христовым в прозе — поздравления своими словами". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!