ПоздравленияПраздникиПасхаправославныев прозе

Красивые христианские пожелания на Пасху в прозе — поздравления своими словами

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

От всей души поздравляю с Пасхой и пожелать хочу искренней радости сердца и молитвы души, мира над головой и благих деяний, истинного счастья и помощи небес, бравого настроения и великих побед, ярких крашенок и вкусных куличей, светлого причащения и доброго мира.


Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Пусть свет воскресшего Господа рассеет печаль сердца и духа, и в нас воцарится мир и спокойствие. И пусть воскресший Христос дарует покой, радость и надежду нам и всем нашим близким. Светлой Пасхи!


Христос воскрес, а значит к нам пришел светлый праздник Пасхи! Пускай он будет наполнен добрыми делами, хорошими словами чистыми помыслами! Желаю каждому Господнего благословения, мира, уюта, искренней любви и большого счастья!


Поздравляю с великим праздником воскресения Иисуса Христа, желаю исполнения самых заветных желаний, пусть вера добавляет силы и озаряет своим сиянием праздники. Пусть Спаситель бережет и помогает, пусть помыслы будут чисты, а сердце полно веры. Удачи, новых свершений и крепкого здоровья!


Христос Воскресе! Пусть в твоей душе всегда поют райские птицы, а любое начинание сопровождается большой удачей. Пусть каждый-каждый день будет наполнен миром, гармонией, любовью, теплом и оптимизмом! Счастья, добра, здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!


Дорогие наши православные прихожане поздравляем вас со святым праздником Пасхи! Желаем вам искренности, яркой жизни, огромное количество улыбок родных и близких людей, крепкого здоровья и целеустремленности!


Христос Воскрес. Есть в мире вера, сила и любовь. Иисус нас всех любил и любит. Так пусть его самопожертвование будет ненапрасным. Поздравляю с добрым праздником Пасхи. Желаю мудрости, терпимости, милосердия, отваги души. Пусть Господь наставляет на верный путь, пусть рядом будут хорошие люди, пусть каждый день дарит мир и счастье, объятия близких и улыбки детей.


С православной Пасхой! Пусть аромат в доме соберет за столом всех родных, украсят дом пусть улыбки на каждых устах, а хорошее настроение станет залогом счастливой жизни. Поздравляю!


Христос Воскрес! С Пасхой! Пусть душа ваша будет всегда благодарна этому миру, сердце в себе таит только любовь и добро. Желаю, чтобы в трудное для вас время Бог помог и направил вас в нужное русло!


Пусть Пасха станет днем особенно светлым, чтобы душа очищалась, а сердце отдыхало от переживаний. Желаю переродиться от всего того, что тяготит мысли. Пусть ароматные куличи поднимут настроение, а крашеные яйца раскрасят серые будни.

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 Ctrl →
Всего поздравлений: 40

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Красивые христианские пожелания на Пасху в прозе — поздравления своими словами". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!