ПоздравленияС днем рожденияещеПравославные и христианские поздравления с днем рожденияв прозе

Красивые поздравления с днем рождения для верующих в прозе

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

С днем рождения! Здравия, смирения, спокойствия и помощи Господа на многие года! Пусть твой жизненный путь будет долгим, спокойным и правильным.


Пусть Господь даст сил тебе на новые свершения, мужества — на важные решения, а в поступках и мыслях твоих будет добрый помысел и смирения. С днем рождения!


От всей души шлю тебе поздравления с твоим днем рождения и желаю, чтобы твой Ангел-хранитель всюду следовал за тобой и отводил своими крыльями все печали и горести. Пусть твоя жизнь будет благословенна, светла и радостна.


С благословенным днем рождения поздравляю! Пусть милость и благодать свыше наполнит твою жизнь радостью, любовью, благословением и счастьем! Желаю чтобы Сам Господь призрел на тебя светлым лицом своим и подарил свет и добро в твоё сердце!


С днем рождения! Желаю Вам каждой клеточкой души ощущать любовь Бога, жить истинными ценностями и следовать своему предназначению! Здоровья Вам, вдохновения и Божьего благословения! Не позволяйте душе скучать и лениться!


Поздравляю с днем рождения. Желаю ценить каждый момент. Желаю дорожить каждым человеком в своей жизни. Желаю ограждать себя от пороков. Желаю верить в лучшее. Желаю каждый день встречать трудолюбивым, добрым, смелым, честным человеком. И пусть Господь тебя вознаграждает радостью, любовью, счастьем!


Храни тебя Бог! Ты приходишь в мир телом и душою, отмечая с тех пор этот день ежегодно. Пусть всегда будет с тобою твой хлеб насущный, и поселятся в твоей душе вера, надежда и любовь. Наполняй своё сердце милосердием, открывай глаза навстречу небесам и твори добрые дела. Милости и благословения Божьего тебе на путях жизни. С днем рождения!


В этот день Господь осчастливил твоих родителей и подарил им такого прекрасного, чистого, светлого и доброго человечка. Мы желаем, чтобы он, по-прежнему, был участлив к твоей судьбе, помогал в сложных ситуациях и наставлял тебя на верный путь. Пускай вера в твоей душе всегда будет такой же сильной, как и любовь Всевышнего к тебе. И пускай она ведет тебя только к удаче и успеху. С днем рождения!


Поздравляю с праздником рождения. Это чудесное событие явило миру поистине неповторимое дитя, которое вошло в эту жизнь с благими намерениями. Пусть ваш путь будет светлым, помыслы и стремления ваши пусть будут чисты, а деяния благородными. Желаю здороветь духом, наполнять себя добротой и спокойствием. Пусть вся ваша забота и нежность обратиться вам невероятной благодатью. Любите и будете любимы!


Богу было угодно в этот день твое появление на свет. Пусть же ты будешь самым счастливым человеком. Желаю здоровья, удачи и яркого настроения! Пусть божий голос направляет тебя по правильному пути! Счастья и божьей милости тебе!

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Ctrl →
Всего поздравлений: 117
поздравления с днем рождения: 
еще, женщине, мужчине, подруге, девушке, сестре, другу, маме

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Красивые поздравления с днем рождения для верующих в прозе". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!