ПоздравленияС днем рожденияещеПравославные и христианские поздравления с днем рожденияв прозе

Христианские поздравления с днем рождения не в стихах

Показаны только поздравления в прозе! Показать все поздравления.
Вид поздравлений: смс, в прозе, в стихах, все

От всей души шлю тебе поздравления с твоим днем рождения и желаю, чтобы твой Ангел-хранитель всюду следовал за тобой и отводил своими крыльями все печали и горести. Пусть твоя жизнь будет благословенна, светла и радостна.


Поздравляю с днем рождения. Желаю ценить каждый момент. Желаю дорожить каждым человеком в своей жизни. Желаю ограждать себя от пороков. Желаю верить в лучшее. Желаю каждый день встречать трудолюбивым, добрым, смелым, честным человеком. И пусть Господь тебя вознаграждает радостью, любовью, счастьем!


Храни тебя Бог! Ты приходишь в мир телом и душою, отмечая с тех пор этот день ежегодно. Пусть всегда будет с тобою твой хлеб насущный, и поселятся в твоей душе вера, надежда и любовь. Наполняй своё сердце милосердием, открывай глаза навстречу небесам и твори добрые дела. Милости и благословения Божьего тебе на путях жизни. С днем рождения!


В этот день Господь осчастливил твоих родителей и подарил им такого прекрасного, чистого, светлого и доброго человечка. Мы желаем, чтобы он, по-прежнему, был участлив к твоей судьбе, помогал в сложных ситуациях и наставлял тебя на верный путь. Пускай вера в твоей душе всегда будет такой же сильной, как и любовь Всевышнего к тебе. И пускай она ведет тебя только к удаче и успеху. С днем рождения!


Пусть Господь даст сил тебе на новые свершения, мужества — на важные решения, а в поступках и мыслях твоих будет добрый помысел и смирения. С днем рождения!


Поздравляю от всей души с днем рождения! Желаю, чтобы с Божьей помощью ты достигал всех своих целей, двигался только вперед и всегда был успешен. Пусть Всевышний дарует тебе крепкое здоровье и оберегает от сглаза и злодеяний со стороны. Будь счастлив!


Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы ангелы охраняли ваш покой. Пусть крыша вашего дома всегда находится под охраной небесных святых. Пусть солнце греет вас, ветер лишь приносит хорошие вести, а грозы и холодные дожди обходят стороной.


Господь, пустивший тебя в этот мир, отмерил тебе путь с испытаниями. Так пускай этот путь будет светлым и добрым, а испытания легкими и простыми. Живи с чистым сердцем, всегда крепи в душе веру и никогда не отчаивайся в жизни. Пускай ангел ведет тебя к твоей счастливой звезде самой заветной мечте. С днем рождения!


Благодарим Бога за твоё рождение в этот прекрасный день! Пусть Христос подарит тебе чувство безопасности и доверия, Богородица своей материнской любовью даст уверенность и откроет перед тобой все нужные двери. И пусть безусловная божественная любовь будет всегда в твоём сердце!


Пусть ваша душа всегда будет чиста, не будет внутренних искушений. Живите в ладу с собой, в радости к ближнему. Пусть всё случается у вас с божьей помощью и всегда будут силы на благородные дела.

Страницы: ← Ctrl 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ctrl →
Всего поздравлений: 118
поздравления с днем рождения: 
еще, женщине, мужчине, подруге, девушке, сестре, другу, маме

Обновлено: 04 мая 2024

Поздравления



Тосты



Сценарии


Контакт:
pozdravokru@gmail.com
Раздел "Христианские поздравления с днем рождения не в стихах". © 2011-2024. Смс, поздравления в стихах и прозе, сценарии, конкурсы и тосты на ПоздравОК. Авторские материалы! При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Копировать материалы на поздравительные сайты - запрещено!